Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
BiancoВино Tenuta Sant'antonio Il Bianco белое полусухое, 0.75лВино Tenuta Sant'antonio Il Bianco белое полусухое, 0.75л привлекает чистым фруктовым вкусом, с нотами груши и миндаля. Кислотность приятная, хорошо сбалансированная. Послевкусие длительное, мягкое, с цветочными и ореховыми оттенками. Вино производится в области Венето, Италия. Используется виноград сортов Гарганега (80%) и Треббьяно ди Соаве. Крепость напитка 12,5%. Цвет вина достаточно светлый, соломенный, едва уловимо отливающий зеленым. Аромат очень свежий, душистый. В нем смешаны ноты яблок, груш, флердоранжа, цветов бузины с нюансами ванили и орехов. Напиток способен прекрасно сопроводить любую рыбу с нежным соусом, пасту и ризотто, овощи, супы. С ним хорошо легкие закуски. А также вполне хорош в качестве аперитива. Сервировать алкоголь рекомендуется при температуре 10-12С. Для приготовления вина берут плоды лоз, которым в среднем исполнилось 20 лет. Урожайность на плантациях специально поддерживают низкую, чтобы вызревшие плоды наиболее раскрывали аромат и богатство вкуса. Виноград собирают вручную, деликатно прессуют, ферментируют с дрожжами в органических емкостях. Затем сусло направляется на батоннаж в резервуарах из нержавеющей стали на срок не менее полугода. Вопреки устоявшейся формуле одна лоза – одна бутылка вина , производители на одну бутылку отводят две лозы.0 19191919RUB1919RUB
0.00015
Вино Tenuta Sant'antonio Il Bianco белое полусухое, 0.75л в Нижневартовске
Описание
Вино Tenuta Sant'antonio Il Bianco белое полусухое, 0.75л привлекает чистым фруктовым вкусом, с нотами груши и миндаля. Кислотность приятная, хорошо сбалансированная. Послевкусие длительное, мягкое, с цветочными и ореховыми оттенками. Вино производится в области Венето, Италия. Используется виноград сортов Гарганега (80%) и Треббьяно ди Соаве. Крепость напитка 12,5%. Цвет вина достаточно светлый, соломенный, едва уловимо отливающий зеленым. Аромат очень свежий, душистый. В нем смешаны ноты яблок, груш, флердоранжа, цветов бузины с нюансами ванили и орехов. Напиток способен прекрасно сопроводить любую рыбу с нежным соусом, пасту и ризотто, овощи, супы. С ним хорошо легкие закуски. А также вполне хорош в качестве аперитива. Сервировать алкоголь рекомендуется при температуре 10-12С. Для приготовления вина берут плоды лоз, которым в среднем исполнилось 20 лет. Урожайность на плантациях специально поддерживают низкую, чтобы вызревшие плоды наиболее раскрывали аромат и богатство вкуса. Виноград собирают вручную, деликатно прессуют, ферментируют с дрожжами в органических емкостях. Затем сусло направляется на батоннаж в резервуарах из нержавеющей стали на срок не менее полугода. Вопреки устоявшейся формуле одна лоза – одна бутылка вина , производители на одну бутылку отводят две лозы.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым